Новости Программы Услуги Статьи Семинары НОСАМ
ВОЗРАСТ
МОЖНО ЛЕЧИТЬ!
+7(495) 545-74-23
917-56-54

Здоровая диета

27 августа 2007

Также поймите, что предпочтительные диетические привычки это не более чем опасная зависимость от нездоровой пищи, которая для многих людей может быть абсолютно губительной, а для Вас - зависимостью, делающей Вас больными.
Не бойтесь результатов тестов и необходимости избегать определенных продуктов. И очень скоро Вы почувствуете преимущества, когда Ваше здоровье значительно улучшиться в короткий промежуток времени.
Пищевая непереносимость необязательно может быть постоянной, она может исчезать с течением времени. После какого-то периода избегания продукта он может быть возвращен в Вашу диету.
Возможно, пищевая несовместимость - это следствие Ваших проблем с весом или хронических заболеваний. Если Вы подозреваете, что это так и есть, Вам следует поговорить со своим терапевтом и сделать тест ImuPro300. Перед тем, как решить, что Вам никто не может помочь, заставьте себя протестировать тест с целью выяснить, а не страдаете ли Вы, как и многие другие, просто от неправильной по незнанию диеты, которая была губительна для Вашего здоровья в течение многих лет.
А теперь просто прочитайте и посмотрите в здоровое будущее.
Определение непереносимости
Как я могу почувствовать пищевую непереносимость?
Не стоит путать пищевую непереносимость с классической аллергией. Аллергия - это защитная реакция тела на вредное для Вас вещество, попадающее в организм.
Типичная характеристика аллергии это неожиданная и, как правило, сильная реакция организма - такая как опухание губ, горла, трудности дыхания, приступы чихания и сыпи. Реакция, как правило, следует в короткий промежуток времени за принятием определенного продукта. То есть аллергию, в общем, легко распознать. Классическая пищевая аллергия относительно редкое явление и затрагивает небольшой процент людей. Тесть ImuPro300 не может выявить эти аллергии.
Многие люди имеют пищевую непереносимость - и даже не подозревают этого.
Ситуация с пищевой непереносимостью - абсолютно другая. Синдромы появляются очень часто и зачастую развиваются с течением времени. Так же возможна передача пищевой непереносимости ребенку с молоком матери. А вот что действительно сложно понять - так это то, что, вдобавок ко всему, симптомы пищевой непереносимости, в противоположность аллергии, очень разнообразны, хотя могут выглядеть и как аллергия, а проявляться через несколько часов, или даже дней после принятия пищи.

 Вперёд →

Все статьи

Реклама

Применение пронтосан гель www.2048080.ru.
анонсы
 
Как бороться с плохим сном? Стероидный профиль мочи «Плохие» и «хорошие» женские гормоны

Это интересно!

"" подробнее...

Другие интересные факты

"GlobusMed" - центр антивозрастной медицины

103064, г. Москва, Воронцово поле, д. 14 карта проезда
Телефоны: +7 (495) 545-74-23, 917-56-54

Обратная связь
Новости Программы Услуги Статьи Семинары НОСАМ