Новости Программы Услуги Статьи Семинары НОСАМ
ВОЗРАСТ
МОЖНО ЛЕЧИТЬ!
+7(495) 545-74-23
917-56-54

Viviscal

22 ноября 2006

После выпадения волос волосяная луковица обычно отдыхает несколько месяцев, после чего возобновляется рост волос. Однако появление новых волос по ряду причин может нарушаться, и количество выпадающих волос превысит число вновь вырастающих: наследственные факторы, неправильное питание, заболевания, стрессы угнетают деятельность волосяной луковицы. В результате волосы становятся редкими, увеличивается залысина и появляются неприятные проплешины. Все большее распространение в наши дни получают различные формы алопеции (облысения).

Каким образом Viviscal снова заставит расти волосы? Viviscal представляет собой препарат, способный пробудить от зимней спячки зачатки волос. Он содержит органический морской протеин, экстракт ацерола (мальпигия гранатолистная) и кремниевые соединения, совместное воздействие которых стимулирует волосяную луковицу. В результате вместо выпавших волос быстрее вырастают новые, полные жизненной силы волосы. Как показывают проведенные исследования, воздействие оправдало или превзошло ожидания 78% участников эксперимента.

  1. фаза роста
  2. фаза сна
  3. фаза перехода
  4. начинается новый рост волоса

Почему стоит пользоваться именно Viviscal?

Viviscal эффективен. После двух месяцев приема таблеток количество волос у участников эксперимента увеличилось в среднем на 6,5 %, через 4 месяца - на 15, 4%, а через 6 мес.- 8 мес. – на 38,1%. У женщин аналогичные результаты достигались и за меньший промежуток времени.

Viviscal не оказывает неприятных побочных воздействий. Изготовленный как результат совместной деятельности финских ученых и врачей дерматологов, растительный препарат содержит только природные соединения, использование которых не вызывает побочных воздействий. Это безопасный продукт, применение которого не нуждается в контроле со стороны врача. Viviscal можно купить без рецепта.
Viviscal годится как для мужчин, так и для женщин.
Viviscal не является гормональным препаратом, следовательно его использование не сопровождается ростом волосяного покрова на груди или иными нарушениями деятельности организма, как это имеет место при применении многих других препаратов.

 Вперёд →

Все статьи

Реклама

Халаты для беременных: халаты в роддом для беременных www.mama-fest.com.
анонсы
 
Как бороться с плохим сном? «Плохие» и «хорошие» женские гормоны Стероидный профиль мочи

Это интересно!

"Подсолнечное и оливковое масла имеют пропорциональное соотношение насыщенных и ненасыщенных жирных кислот и содержат большое количество витамина Е." подробнее...

Другие интересные факты

"GlobusMed" - центр антивозрастной медицины

103064, г. Москва, Воронцово поле, д. 14 карта проезда
Телефоны: +7 (495) 545-74-23, 917-56-54

Обратная связь
Новости Программы Услуги Статьи Семинары НОСАМ