Новости Программы Услуги Статьи Семинары НОСАМ
ВОЗРАСТ
МОЖНО ЛЕЧИТЬ!
+7(495) 545-74-23
917-56-54

Био-импеданс

Испытанная Европейская технология коррекции фигуры на основе анализатора состава тела АВС-01 МЕДАСС.

В нашем центре используется четырехкомпонентная модель, которая наряду с весом оценивает тощую, жировую и активную клеточную массу, жидкость в организме.

Био-импеданс позволяет быстро, абсолютно безопасно, комфортно получить объективные даннные о составе тканей организма: уровень основного обмена, индекс массы тела, индекс талия/бедра и др.

Основываясь на этих показателях, легко рассчитываются требуемые для Вас нутриенты- белки, жиры, углеводы, балластные вещества. Строятся графики показателей состава тела на протяжении всего курса коррекции веса.

Для чего нужно измерять содержание жира? - для контроля эффективности диеты или занятий фитнесом. Людям, находящимся на диете надо знать, за счет чего снижается масса тела: за счет снижения мышечной массы или жировой ткани. Если снижение веса происходит за счет уменьшения мышечной массы (“е-ю эффект”)- это свидетельствует о том, что диета подобрана неверно, в дальнейшем человек наберет еще больший вес за счет жировой ткани, а мышечную массу будет очень трудно восстановить.

Для чего необходимо измерять содержание воды в организме? - для контроля баланса влаги в организме - последствиями обезвоживания могут быть головные боли, снижение уровня памяти и сгущение крови (риск инфаркта) - оптимальное содержание влаги в организме оказывает благотворное воздействие на обмен веществ, состояние межпозвоночных дисков и кожи.

Профессионализм сотрудников и новейшие медицинские технологии гарантируют Вам обоснованный подход к коррекции фигуры и адекватным физическим нагрузкам. Записаться на био-импеданс можно по тел.(495) 545-74-23, 917 56 54.

Стоимость биоимпеданса - 600 руб.

Программы

Все услуги

Прайс

Реклама

http://kiostom.ru/ металлокерамика и безметалловая керамика.
анонсы
 
Как естественным путем увеличить количество и длину своих волос «Плохие» и «хорошие» женские гормоны Что же Вам можно есть на самом деле?

Это интересно!

"Кофермент Q-10 делает пожилых людей бодрее и подвижнее. " подробнее...

Другие интересные факты

"GlobusMed" - центр антивозрастной медицины

103064, г. Москва, Воронцово поле, д. 14 карта проезда
Телефоны: +7 (495) 545-74-23, 917-56-54

Обратная связь
Новости Программы Услуги Статьи Семинары НОСАМ