Исследования нескольких последних десятилетий в области диетологии все больше убеждают в справедливости старой поговорки: "Ты -это то, что ты ешь". Мы бы сказали - "Ты стареешь так, как ешь."
Обратите внимание на следующие факты:
1) Количество потребляемых калорий существенным образом затрагивает интенсивность образования свободных радикалов, а вид пищи, несущей эти калории, определяет тип и количество антиоксидантов, доступных для нейтрализации этих свободных радикалов.
2) Вид потребляемого жира может изменить баланс между "воспалительными" и "невоспалительными" молекулами, циркулирующими в крови. Это может иметь значение для таких состояний, как предменструальный синдром, артрит, сердечно-сосудистые заболевания, рак.
3) Время приемов пищи и скорость, с которой углеводы из нее абсорбируются, могут изменить жировой обмен и выработку гормонов, таких как инсулин и соматотропный гормон.
Таким образом, одним из главных аспектов антивозрастной программы должно быть определение количества, вида и времени приема пищи. Наши врачи располагают новейшими достижениями диетологической науки. Вам будет подобрана индивидуальная диета, от которой впоследствии Вы уже не сможете отказаться - пища будет доставлять Вам только удовольствие, рацион будет полностью сбалансирован по белкам, жирам, углеводам, витаминам и калориям. Вы не будете мучать себя голодом, Ваше питание будет обязательно 4-6 разовое и при этом Вы будете превосходно выглядеть.