Новости Программы Услуги Статьи Семинары НОСАМ
ВОЗРАСТ
МОЖНО ЛЕЧИТЬ!
+7(495) 545-74-23
917-56-54

Медикаментозный аборт

В случае нежелательной беременности возможно решение вопроса с помощью современных медикаментозных методов аборта. Преимуществами медикаментозного прерывания беременности являются - отсутствие риска, связанного с анестезией и хирургическим вмешательством, исключается опасность занесения инфекции, развития спаечного процесса, исключается механическое повреждение эндометрия и миометрия, травматизация цервикального канала, сосудов матки. Отсутствие неизбежной психоэмоциональной травмы, возникающей при аборте, выполненным хирургическим путем. Отсутствие неблагоприятного влияния на дальнейшую репродуктивную функцию женщины. Медикаментозный аборт отличается высокой (до 98 %) эффективностью; позволяет осуществить прерывание беременности на очень ранней стадии, не оказывает выраженного неблагоприятного влияния на здоровье женщины.

В нашем Центре медикаментозное прерывания беременности проводится с применением мифепристона.

Эффективность метода составляет 95-98%. В случае неэффективного медикаментозного аборта в медицинском центре Вам дают направление на госпитализацию в гинекологическую клинику, где завершают аборт хирургическим путем бесплатно.

Программы

Все услуги

Прайс

Реклама

Быстровозводимые павильоны из сэндвич панелей торговый павильон www.panelistroy.com.
анонсы
 
Как естественным путем увеличить количество и длину своих волос Что же Вам можно есть на самом деле? Как бороться с плохим сном?

Это интересно!

"Российский среднестатистический житель принимает примерно 35 мг селена в сутки. Слишком мало - говорят британские диетологи, " подробнее...

Другие интересные факты

"GlobusMed" - центр антивозрастной медицины

103064, г. Москва, Воронцово поле, д. 14 карта проезда
Телефоны: +7 (495) 545-74-23, 917-56-54

Обратная связь
Новости Программы Услуги Статьи Семинары НОСАМ